
Ingredienti per la pasta
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2 bicchieri ( 370 g ) farina tipo “ 0 “
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1 bicchiere ( 200 ml ) acqua calda 30°
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1 cucchiaio di lievito di birra
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1 cucchiaino di zucchero
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1 cucchiaio di olio (qualsiasi tipo)
Ingredienti per il ripieno
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300 g di cavolo cappuccio o qualsiasi verdura
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200 g di carne macinata mista
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100ml di brodo
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50 g di zenzero taglietto a piccoli pezzi
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1 cucchiaio di olio di sesamo
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1 cucchiaio di salsa di soia
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1 cucchiaio di sale e di zucchero
Come si prepara il ripieno?
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Preparare la carne macinata con le verdure tagliate a piccoli pezzi.
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Versare il brodo, salsa di soya, olio, sale e zucchero.
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Mescolate tutto insieme girando con le bacchette in una direzione per circa dieci minuti fino a quando il ripieno diventa appiccicoso.
Ora iniziare a preparare la pasta:
Mescolare il lievito nell'acqua calda a 30°.
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Mescolare l'acqua con il lievito gradualmente con la farina.
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Impastare la farina per circa 10 minuti fino che diventa morbida.
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Coprire l'impasto con la pellicola e lasciarlo riposare almeno 1 ore o finchè diventa doppio volume.
Adesso inizia a fare il Baozi:
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Stendere la pasta per il lungo e tagliatela in 8 pezzi .A rrotolare il piccolo pezzo rendendolo rotondo e piatto con un po' di farina per evitare che la pasta si attacchi.
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Inizia a mettere il ripieno dentro dandogli la giusta forma ( vedi istruzioni video.)
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Lasciate che i panini riposino all'interno del contenitore in bamboo per almeno 15 minuti.
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Mettere l’acqua in una pentola circa a metà, quando bolle mettete il contenitore di bamboo sopra, fate cuocere i baozi per 15 minuti.
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Spegnere il fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Gustatevi i Baozi e Pratica lo Shou Bo!!!

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Mino Maisto (lunedì, 15 agosto 2016 15:40)
China Time Fb ringrazia e riambia con tanto affetto !